Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:21 

Спартак (М) - ЦСКА 2:3

brighter than sunflowers
Алекс (6, с пенальти), Дзагоев (45), Нецид (49), Веллитон (64), Нецид (89)


ЖК : Акинфеев (6), Штранцль (38), Березуцкий А. (39), Ковальчук (85), Алекс (90), Нецид (90)


Мы победили!!))))



00:45 

Манчестер Юнайтед - ЦСКА 3:3

Дзагоев (25), Оуэн (29), Красич (31), В.Березуцкий (47), Скоулз (84), Валенсия (90+1).

18:50 

Новый тренер ПФК ЦСКА

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!


Леонид Викторович СЛУЦКИЙ

Родился 04.05.1971 года.

Тренерская карьера:

«Олимпия» (Волгоград) - 2000, «Уралан» (Элиста) - 2002-2004, «Москва» - 2005-2007, «Крылья Советов» (Самара) — 2007-2009.

:)

21:26 

меняем тренера...

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос по соглашению сторон покинул свой пост. Новым тренером команды вместо испанца стал бывший рулевой «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий, сообщает официальный сайт армейцев.

Вместе с Рамосом команду покинул и его помощник Марко Альварес.

Напомним, что Рамос подписал контракт с ЦСКА 10 сентября. Соглашение было рассчитано до декабря.

«Надо строить новую команду. Сделать это может именно российский тренер. Контракт подписан на три года. Кредит доверия к Слуцкому большой. Такой же большой у нас и энтузиазм, который испытываем в связи с открывающимися перспективами», – рассказал Гинер в интервью радио «Спорт».

10:45 

"Манчестер Юнайтед" поразил ворота ЦСКА за 5 минут до конца матча

Timon
владелец космолета)))
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Футболистам московского ЦСКА будет очень тяжело пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил РИА Новости экс-защитник ЦСКА Олег Корнаухов после домашнего поражения армейцев от "Манчестер Юнайтед" со счетом 0:1.

Команда Хуанде Рамоса проиграла второй раз за три матча группового этапа. Манкунианцы, набравшие 9 очков, уже вряд ли уступят верхнюю строчку в квартете B. За вторую путевку в 1/8 финала ЦСКА поведет борьбу с немецким "Вольфсбургом" (3 очка) и турецким "Бешикташем" (0), которые сыграют позже в среду. При этом из оставшихся трех матчей армейцам дважды играть в гостях, включая поединок через две недели в Манчестере.

"По той игре, по той отдаче, которые футболисты ЦСКА продемонстрировали сегодня, им будет очень тяжело, предельно тяжело пробиться в плей-офф", - сказал Корнаухов.

Назвав результат матча с командой сэра Алекса Фергюсона "абсолютно закономерным", эксперт отметил, что гости вышли на поле "Лужников", "четко зная, что они хотят сделать".

"Минимум риска, сыграть предельно строго сзади, впереди постараться реализовать предоставленные им шансы. К сожалению, все это "Манчестеру" удалось в полной мере", - посетовал Корнаухов.

Гол Антонио Валенсии, забитый на 86-й минуте встречи, стал "следствием командной ошибки ЦСКА, Акинфеев вряд ли мог тут выручить". Собеседник агентства также обратил внимание, что голевую атаку британцы провели очень четко с "хорошей заключительной передачей на Валенсию".

Накануне "Рубин" сенсационно победил "Барселону". ЦСКА был очень далеко, чтобы в "Лужниках" повторить в игре с грандом европейского футбола подвиг казанцев, подчеркнул Корнаухов.

"Это были две совершенно разные игры. "Барса" хотела победить за счет чистого класса и где-то недооценила "Рубин", за что и поплатилась. Здесь же Фергюсон отлично понимал, что его ждет в Москве, и соответствующим образом настроил команду", - сказал Корнаухов.

 

news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%...


16:20 

Спартак Нч - ЦСКА 1:1

Спартак -Нальчик: Радич, Амисулашвили, Леандро Да Силва, Кисенков, Джудович, Феррейра, Концедалов (Филатов, 90), Машуков (Калимуллин, 62), Гетериев, Самсонов (Пилипчук, 76), Асильдаров.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Григорьев, Одиа, А.Березуцкий (Рахимич, 46) , Мамаев, Алдонин, Красич, Пилиев (Секу, 66), Дзагоев, Гильерме (Нецид, 43).

Наказания: Машуков (33), Красич (33), Феррейра (71), Нецид (84), Одиа (90+2).

Голы: Красич (02), Амисулашвили (26).

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия)

19:04 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!! :bud:

сегодня слушала новости предматчевые по Маяку, сообщили что форвард ЦСКА Ивица Олич не сможет принять участие в матче сборной....я чуть не всплакнула, и даже проверила офисайт- вдруг как-нибудь я пропустила его возвращение(давно футбол не смотрела..)

01:42 

ЦСКА - Кубань 4:0

Гонсалес (64), Красич (74), Гонсалес (76), Секу Олисе (80).

22:50 

ЦСКА - Бешикташ 2:1

Дзагоев (7), Красич (61), Экрем Даг (90+2).

02:13 

Зенит - ЦСКА 2:0

Кежман (45+ пен), Быстров (87).

16:39 

ЦСКА - Динамо 3:0

Мамаев (55), Красич (84), Гилерме (87).

12:15 

ЦСКА без кубка

Вот черт. Я в шоке. Только что узнала что ЦСКА вылетел из розыгрыша кубка России. Это просто не вероятно. Проиграть Уралу! Это уже не в какие ворота не лезет. Я все больше начинаю ненавидеть Зико. Это просто поразит для ЦСКА. Насколько надо было разрушить команду, что та даже проиграла клубу из низшего дивизиона. Моему возмущению нет придела. Как такое, возможно, что не когда команда европейского уровня, вылетели из розыгрыша самого простого турнира в России в 1/16 финала проиграв команде, которая даже до премьер лиги не дотягивает. Последний раз ЦСКА вылетал на том же уровне в розыгрыше Кубка России 2002/2003, так же с минимальным преимуществом верх взял противник. Я просто не могу поверить в то что в следующем финале в борьбе за кубок не будет ЦСКА. Зико наверное посчитал раз уж нам оставили его на вечное хранение, то выигрывать этот мало престижный турнир не имеет смысла. Как бы не так. Если есть такая возможность, то нужно бороться за все трофеи. Все я выговорилась, теперь можете кидать в меня помидоры.

02:31 

Отчет после матча ЦСКА - Крылья Советов.

Моя интуиция снова меня не подвела, я настолько была уверенна в победе, что даже другой вариант для меня не существовал. Пришлось даже убеждать других что победа в наших руках. Хотя в первом тайме было и не понятно кто же выиграет, но две очень правильных замены в начале второго тайма, сделали свое дело, команда преобразилась, заиграла по-другому, так как должна играть команда, которая борется за первое место в чемпионате, и та, которая хочет прибиться в плейофф Лиги чемпионов. Сейчас мне многие могут сказать, что не надо загадывать, что все еще впереди, но я все-таки хочу верить в, то, что нам и Лига полечу.

Сегодня на деле проверили, что для Валерия Георгиевича ЦСКА не чужое, даже сейчас, ведь он ведь отдал нам Гильерме, который сотворил дубль в ворота Крылышек, сейчас думаю, все согласятся со мной, что давно уже не было таких дебютов у нашей любимой команды. Газзаев даже сейчас заботиться о нашем любимом ЦСКА, он ведь знает, какой потерей для нас стал уход Вагнера, на нем ведь строилась, чуть ли не половина, а то и больше, атак ЦСКА. И честно говоря он нам сегодня очень помог, все таки счет 3-0 красивей 1-0, лично я хочу больше видеть 3-0, конечно же победителей должен быть только ЦСКА. При счете 3-0 и для нас более уверенная победа, что помогает эмоционально, и Игорьку нашему сухая серия не помешала бы. Один рекорд он уже побил, на уровне сборной, теперь бы не помешало бы еще один побить, он был крайне близок к этому в прошлом сезоне, но, увы, видимо рано это было.

Следующий матч в Лиги Чемпионов, давно я этого ждала, и как все удачно получилось, что я смогу смотреть эти матчи. ЦСКА еще покажет на что способно.

Удачи и спасибо вам ребятки. Ждем новых побед.


@темы: отчет о матче

20:52 

ЦСКА - Крылья Советов 3:0

Нецид, 57. Гильерме, 60. Гильерме, 81.

02:15 

9 месяцев ада закончились.



Я не знаю, как описать мое счастье. С 10 января по 10 сентября 2009 года, у руля ЦСКА, был так ненавистный мне Артур Зико («Белый Пеле»). С самого начала я его не приняла, не приняли и потом. Меня все пытались убедить в том, что все будет хорошо, что он справиться, и ЦСКА только выиграет от его присутствия, но никто из них меня не убедил, и тогда я проронила фразу, в конце сезонна, посмотрим, как наш любимый ЦСКА будет вылетать из Лиги чемпионов. Если бы остался Зико так бы и произошло, благо Гинер взялся за голову и наконец, понял что Зико может и отличный игрок в прошлом, может быть он и хороший тренер, но не для ЦСКА. Уже в середине сезона, те люди, которые защищали Зико вначале, начали принимать мою позицию и говорить, что все-таки я была права, была права с самого начала. И еще чего я сказала, поставит меня в известность, когда Зико заменят, так фиг кто сказал, сама узнала. Всем просто стыдно признать, что я девушка, а это у футбольных фанатов означает, что я влюблена в игрока и не чего не смыслю в футболе, оказалась права, и даже может быть, что-то смыслю футболе.

Как он уничтожил команду моей мечта, да даже команды мечты любого болельщика, любого тренера и президента, я смотреть не хотела, поэтому у меня был бойкот. Около 6 месяцев я не смотрела, как Зико шаг за шагом уничтожает, то, что было создано за 7 лет, Великим для меня Валерием Георгиевичем Газзаевым. Сейчас от ЦСКА образца 2008 почти не чего не осталось, Юрочка Жирков один из лидеров команды, лучший в своем роде левый полузащитник, покинул ЦСКА во время летнего трансфертного окна, ушел он в Челси, где за аристократов провел всего один матч, но феерически заявил о себе. Теперь его лечат лучшие врачи Англии. В команду пришло очень много, не понятных легионеров. Первым двум я была рада, а последующим уже не очень. Ведь легионеров купленных за большие деньги на скамейку не посадишь, а это значит, что время, проведенное на поле, сократилось у нашей талантливейшей молодежи.

Сейчас до конца сезона управлять ЦСКА будет Хуанде Рамос, и я этим вполне довольна, Рамос давно уже вызывал у меня симпатию, благодаря ему два наших футболиста играют теперь в английской премьер лиге. Ну, посмотри надолго ли у нас останется Рамос. И все-таки в сердце живет небольшая надежда, надежда на то что, снова как 5 лет назад, Валерий Георгиевич вернется в ЦСКА.

Ах да мой бойкот окончен, теперь я смогу смотреть матчи моей любимой команды.

22:29 

ЦСКА - Химки 2:1

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Игнашевич, Шемберас, Мамаев, Гонсалес (Щенников, 82), Красич (Одиа, 74), Дзагоев, Карвальо, Нецид (Вагнер Лав, 70).

Химки: Комаров, Гапон, Головатенко, Сансони, Тривунович (Цветкович, 18), Кириллов, Зиновьев, Ромащенко, Кожанов (Низамутдинов, 62), Блатняк, Стивенс (Антипенко, 67).

Голы: Нецид (14), Красич (22), Антипенко (69).

Судья: Главный судья: Владислав Безбородов.

18:13 

Локомотив - ЦСКА 2:1

Локомотив: Гилерме, Родолфо, Асатиани, Шарлес, Глушаков (Гатагов, 68), Янбаев, Дуймович, Билялетдинов, Одемвингие (Феррейро Вагнер, 78), Сычёв (Сенников, 90+3).

ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Шемберас (Жезус, 90+1), Алдонин, Мамаев, Щенников (Марк Гонсалес, 59), Красич, Дзагоев, Вагнер Лав (Нецид, 82).

Наказания: Дзагоев (38), Красич (68).

Голы: Билялетдинов (43), Дзагоев (61), Сычев (90).

Судья: Максим Лаюшкин ( Москва, Россия).

13:47 

Марк Гонсалес стал армейцем

Чилийский полузащитник Марк Гонсалес, игравший за испанский «Бетис», подписал пятилетний контракт с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА.

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА:


Марк Гонсалес
Родился 10 июля 1984 года
Рост – 176 см, Вес – 74 кг
Чили
Полузащитник

Выступал за команды «Универсидад Католика» (Чили) – 2002-2004, «Альбасете» (Испания) - 2004/05, «Реал Сосьедад» (Испания) – 2005/06, «Ливерпуль» (Англия) - 2006/07, «Бетис» (Испания) – 2007-2009.

Игрок национальной сборной Чили (37 матчей, 3 гола)

Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=5034

13:44 

Ответ ПФК ЦСКА на решения ЭСК

Сегодня Экспертно-судейская комиссия рассмотрела эпизод из матча ПФК ЦСКА - «Амкар», и с перевесом в один голос посчитала, что «нарушение в штрафной площади на Красиче как бы было, но пенальти, в
то же время, как бы и не было».

В связи с вынесенным решением ПФК ЦСКА считает необходимым высказать и свою точку зрения. Без всяких «как бы».

На наш взгляд, повтор момента, что отчетливо видно на фотоснимке, свидетельствует о том, что нарушение правил со стороны игрока «Амкара» было очевидным. Для сравнения предлагаем вашему вниманию другой снимок (из матча «Томь» - ПФК ЦСКА), где игрок армейцев С. Игнашевич не использовал в борьбе с соперником никаких борцовских захватов, но арбитр той встречи, тем не менее, решительно указал на точку.читать дальше

22:19 

ЦСКА - Амкар 1:0

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Игнашевич, Шемберас, Мамаев (Нецид, 85), Алдонин, Щенников (Жезус, 72), Красич, Дзагоев (Рахимич, 90+4), Вагнер Лав.

Амкар: Нарубин, Гаал, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Гришин, Померко, Дринчич, Пеев, Кушев (Юнузович, 62), Жиляев (Телкийски, 83).

Наказания: Померко (32), Жиляев (60), Мамаев (71), Игнашевич (76).

Гол: Нецид , 90.

Судья: Алексей Ковалёв (Тамбов, Россия)

ЦСКА и "Крылья Советов" подали жалобы на судейство

В Доме футбола состоялся экспериментальный брифинг по поводу 17-го тура чемпионата России, на котором были рассмотрены наиболее спорные моменты, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

По словам главы КФА Сергея Зуева, после тура были поданы две жалобы на судейство. ЦСКА подал жалобу после игры с "Амкаром" по поводу неназначения пенальти за фол на Красиче в конце матча, а "Крылья Советов" считают, что судья должен был назначить одиннадцатиметровый за нарушение на Аджинджале в игре с "Локомотивом".

Источник: "Чемпионат.ру"
www.championat.ru/football/_russiapl/news-28170...

Вокруг Да Около ЦСКА

главная