• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:48 

РФ-Швеция 2-0

Renaissance_Art
Мечты слабых - бегство от действительности, мечты же сильных формируют действительность.
ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!!

зы.ru.euro2008.uefa.com/tournament/statistics/play...
однако, Лам, Жирков и Фабрегас рулят..))

13:35 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
куда ветер дует?

09:46 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
Игорь Акинфеев: «Хиддинк спровоцировал нас на злость»

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев сообщил, на чем главный тренер команды Гус Хиддинк делал акцент во время установки перед матчем с Грецией (1:0).

«Знаете, почему команда такой злой вышла? Это все Хиддинк, он нас спровоцировал. Сделал ранний завтрак – в 9.45. Все рано встали, вот и разозлились.

На что тренер советовал обратить внимание на установке? На высоких нападающих соперника. На навале, который греки наверняка устроят. Нам надо было сдержать соперника, оборона сыграла грамотно и справилась с форвардами», – цитирует вратаря «Советский спорт».

9-45 это ранний завтрак? О_о хехе...

13:14 

Акинфеев — самый надёжный голкипер турнира
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев наряду с чехом Петером Чехом и шведом Андреасом Исакссаном возглавляет список самых надёжных голкиперов по итогам первых двух туров чемпионата Европы.
Все трое стража ворот отразили по 14 ударов по своим воротам.
по материалам Чемпионата.ру

00:44 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
Россия-Греция 1-0

это было классно, всем спасибо, все молодцы!
:bud: :bud: :bud:

13:06 

По точным передачам Акинфеев стал первым в списке вратарей. На его счету самое большое количество точных передач. Кроме него, также точностью отличились лишь 7игроков из других сборных, но уже полевых.

22:55 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
Испания-Россия 4-1

печально.

re: Жирков- футбольных бох. Акинфеева нашего Игоря было жаль, я вообще первое о чем подумала- пожалуйста, пусть мы не пропустим, хотя бы ради Акинфеева...Но, увы. Ребята, мы гордимся вами двоими! Спасибо. Эмоции завтра сойдут.
Интересно, а на следующую игру будет та же защитная линия? :hah: :susp:

18:28 

I will live my life
"9 июня в 23.30 по Первому каналу начнется передача «Гладиаторы футбола». Авторы программы рассказывают о моём возвращении в большой спорт после травмы, полученной в Ростове в мае прошлого года. Кому интересно — прошу к телевизорам!:)" - из блога Игоря Акинфеева akinfeev.livejournal.com/

18:47 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
Исполнительный директор «Манчестер Сити» Гарри Кук заявил, что обсудил возможный трансфер форварда ЦСКА Жо с новым главным тренером команды Марком Хьюзом.

«Мы специально поговорили об этом с Хьюзом, чтобы узнать его мнение о трансфере, который был давно запланирован. Могу подтвердить, что мы хотим видеть Жо в нашей команде», – заявил Кук.

«Если за него попросят приемлемые деньги, то этот траснфер возможен», – добавил Хьюз в интервью The Press Association.

14:26 

так, заметки..

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
Россия наступает по всем фронтам! Победа БК ЦСКА в баскетболе, хоккеисты- снова чемпионы мира(во главе с тренером ХК ЦСКА Быковым), Зенит с Кубком Уефа, даже Билан выигрывает Евровидение...Футболистам поддержать, иначе не поймем))
Вот так оптимистично и приятно, вперед Россия, давайте добьем их футболом!! :)

21:46 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
Игорь Акинфеев: «От победы «Зенита» мне ни горячо, ни холодно»

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев признался, что остался равнодушен к победе «Зенита» в Кубке УЕФА, сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Болел ли я за «Зенит» искренне? А что значит искренне? Вспомните высказывания игроков «Зенита», когда мы играли со «Спортингом» в 2005 году. Они говорили: «ЦСКА для нас ничто, мы болеем за «Спортинг». С тех пор, я думаю, за этих ребят уже никто искренне не болеет. Если бы они отвечали взаимностью, когда им идут на уступки, переносят матчи, тогда болели бы искренне. А так... Выиграли – молодцы, мне ни горячо,
ни холодно от этого.

Что касается высказывания Константина Зырянова о том, что он позвонит в ЦСКА, спросит, как отмечать победу в Кубке УЕФА, то не всему надо верить. Никто никому не собирался звонить, и это все ложь», – сказал вратарь


ps: если это реальное интервью, а не очередная чушь, то очень уж честно и прямо сказано) не в бровь, а в глаз))

21:32 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
ЦСКА- победитель Кубка России 2008!!
С победой, кони!
От игры много впечатлений осталось, но главное, что победили. Приятно удивило, то как уверено били пенальти, как отбился Акинфеев- это 5+.Вот что значит уверенность в себе, вот что значит опыт. Блестяще. Хотя, конечно, лучше бы до этого не доводить...
Еще из приятностей- уверенная игра Дзагоева и выход Рахимича. Да и вообще, многие сыграли хорошо- и Жирков, и Вагнер, и Красич, и Акинфеев разумеется....Все-таки финал Кубка есть финал Кубка, спасибо команде.

23:29 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
Алан Дзагоев
Полузащитник
№46
Дата рождения 17.06.1990
Гражданство Россия
Рост 179
Вес 70


Игру молодого армейца, которому летом исполнится 18 лет, высоко оценил на пресс-конференции главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. Сам же футболист, забивший первый гол в премьер-лиге, был скромен в оценке своей игры.
- Я вышел на матч раскрепощенным, - сказал Дзагоев корреспонденту "СЭ". - Старался не волноваться. Первый тайм провел хорошо, а во втором подустал. Чувствовал поддержку болельщиков, спасибо им за это.
-Знали, что во втором тайме вас заменят?
- Конечно. Меня на два тайма физически еще не хватает.
-Когда узнали, что будете играть с первых минут?
- До матча очень на это надеялся, но точно не знал. Мне сказали, что выйду в стартовом составе, только на разминке.
-Дали указание, что будете подавать "стандарты"?
- Да. Как на сборах.
-А что ощутили, забив гол?
- Что-то неповторимое. Все внутри всколыхнулось. Даже слезы на глаза навернулись.
-Почему же слезы?
- От радости, конечно.
-Было предчувствие, что забьете?
- Был уверен, что сыграю хорошо. Ничего не снилось, но я молился, чтобы забить. И был услышан.
-Верно впечатление, что вы ничего не боитесь на поле?
- Так нельзя никого бояться, это идет только во вред. Надо выходить и играть, поэтому старался себя успокоить. В этом очень сильно помогли партнеры.
-Какое амплуа для вас наиболее удобное?
- Комфортнее всего чувствую себя на позиции "под нападающим".

20:17 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
смотрю награждения Зенита (кроме них практически ничего не показывают сегодня) и думаю, а все таки мы были первыми...и радости, и счастья у нас было больше...И награждение на стадионе по-моему у нас было более красивое, более драматичное...Все было в первый раз для всех....Зенит вчера вышел на свой финал, зная, что может выиграть. С уверенностью даже, что выиграет. У нас такого не было. Мы сломали целый стереотип, целую эпоху даже может быть, и оказалось, что выиграть Кубок Уефа- сложно, но можно.
Вот бы нам еще так ЛЧ выиграть...первыми...или хватит счастья на наш век?:)
в общем смотрела этот матч вчера как-то спокойно, и все время думала, как же у нас это вышло хорошо тогда...как было красиво...У Зенита конечно радость, но в целом эта победа уже воспринимается спокойно, даже буднично. Российский клуб выиграл КУ? Молодцы. А тогда...это был просто конец света...

А в субботу нас ждет другой Кубок. Кубок России.

14:44 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
Луи ван Гал: «В апреле отказал руководству ЦСКА»

Главный тренер «АЗ Алкмара» Луи ван Гал признался, что ранее к нему обращались из ЦСКА с предложением тренировать команду. «Меня уже звали в российский клуб – в апреле. Но я ответил отказом, потому что у меня обязательства перед руководством «A3 Алкмара», и я хочу их выполнить до конца. С предложением ко мне обращалось руководство ЦСКА», – приводит слова голландца «Спорт-Экспресс».

14:43 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
В ЦСКА сменился спортивный директор!

Известный по выступлениям за «КАМАЗ» Виктор Панченко назначен на должность спортивного директора ЦСКА вместо Владимира Салькова.
Ранее Панченко занимался агентской деятельностью. В частности, он причастен к ряду последних приобретений армейского клуба, сообщает «Советский спорт».

20:32 

Валерий Газзаев: «Оборона сыграла ниже своего достоинства

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев остался недоволен игрой своей команды в матче с «Химками» (4:3), сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Содержанием игры в первом тайме доволен. Замены во втором тайме себя не оправдали – мы утратили ритм, не реализовали моменты. Второй тайм провели неудовлетворительно, можно даже сказать, что очень плохо. А «Химки» хорошо играли на контратаках – к счастью в концовке нас спас Акинфеев.

Согласен с тем, что имела место недооценка соперника. Вагнер, Янчик и Красич старались сами завершать атаки, хотя была возможность отдать пас. Защита сыграла ниже своего достоинства – три мяча от «Химок», конечно, многовато. Зато могу сказать, что Дзагоев сыграл блестяще.

Жо не сыграл из-за травмы спины, полученной в игре с «Томью», а Карвальо у нас всегда лечится. Алексей Березуцкий почти восстановился, к финалу кубка он будет полностью готов», – рассказал Газзаев.

20:25 

to become best you must win best.
ЦСКА-Химки
:horse:4:3:horse:

10:47 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
ЦСКА хочет приобрести лучшего бомбардира чемпионата Болгарии

ЦСКА хочет приобрести у «Ботева» за 1 миллион евро 19-летнего нападающего Георги Христова, лучшего бомбардира чемпионата Болгарии. Президент «Ботева» Димитар Христолов заявил, что Христову, который сначала собирался перейти в «Левски», в России предлагают зарплату 400 тысяч евро в год, сообщает «Спорт-Экспресс».

14:52 

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев после матча 7-го тура чемпионата России с «Лучом-Энергией» рассказал об эпизоде с пропущенным голом и своей форме перед чемпионатом Европы-2008.

«Булыга приложился к мячу как надо. И хотя удар последовал в мой угол, я не сумел парировать его. Услышал за спиной звон, а когда повернулся, увидел, как колышется сетка. Я не оправдываюсь, но, во-первых, оттолкнуться от земли было невозможно, а во-вторых, от дождя и ветра слезились глаза. Причем не только у меня. Как бы то ни было, мы победили. Все остальное – частности.

Вообще команда порадовала колоссальной жаждой гола и желанием порадовать болельщиков. Особенно тех, кто добрался до Владивостока. Если бы Жо, Вагнер и Алдонин не забили, мы бы не победили. Значит, каждый из них – герой матча.

Похоже, есть люди, которые хотят видеть в воротах сборной на чемпионате Европы не меня, а другого вратаря, а потому пытаются убедить всех, что Акинфеев играет не так, как до травмы. Зря стараются. Мне их высказывания – до лампочки. А форма у меня великолепной расцветки и всегда хорошо отглаженная. Ну просто радует глаз», – цитирует Акинфеева «Спорт-Экспресс».

Вокруг Да Около ЦСКА

главная