20:14 

РОССИЯ -ГОЛЛАНДИЯ 3:1

~LoRi~
Командовать Парадом Буду Я!
Нам вернули веру в нашу сборную.
интересно, что сборная раскрылась именно на евро, в отборочном цикле ведь было все совсем по-другому...и испанцы нас разнесли...
а потом хлопнули греков. понравилось.
с легкостью и удовольствием закусили шведами. аппетит начал приходить во время еды.
вышли из группы.
раздавили голландцев (мы, сборная России по футболу, раздавили сборную Голландии. это же присниться никому не могло) в дополнительное время, перебегали (!) О_о. Нужно, конечно, отдать должное Хиддинку.

шведы, голландцы- это ведь сильные футбольные сборные. А Россия сыграла так, что была выше их на голову.
Не случайно. Это были ЗАСЛУЖЕННЫЕ победы. Я не думала, что когда-либо увижу такой футбол. Это как ЦСКА в 2005.
Сказка.
Ну то, что Аршавин, Жирков, Акинфеев, Павлюченко- звезды, мы, допустим, знали давно. Но ведь что творил, например, Семак? Гениально. Просто слов других нет. А кто-нибудь, когда нибудь видел раньше такие удары Колодина издали? Точность передач Семака, Колодина, Зырянова и Семшова колеблется от 87% до 81%. Практически безошибочно. А сколько километров они набегали? И протянули дополнительное время лучше отдохнувших uолландцев?
Семак пробежал 15 км за матч, а ведь показатель матчей уровня плей-офф Лиги чемпионов всего 11-12. У Жиркова вчера была средняя скорость 31 км/ч. Ачуметь. Они с Анюковым полностью съели свои края, съели своих соперников.
И это еще не итоги. Лишь констатация факта.
Я, между прочим, находясь в пространственно-временном континиуме от пережитого вчера ночью, пришла на работу в домашних тапочках (работаю по вск) :)

эмоции закончились. надо бы выспаться, набраться сил...и вперед на италию/испанию. Проехаться бы теперь этим катком, этой великолепной сборной, по Италии, а потом Германии- вот эта штука будет "посильнее Фауста Гете".


URL
Комментарии
2008-06-22 в 21:38 

пусть я и смотрела матч, но до сих пор фраза Россия побила Голландию для меня будто шутка))))))

     

Вокруг Да Около ЦСКА

главная