Командовать Парадом Буду Я!
В предверье праздника Святой Пасхи вниманию армеек и жен армейцев предлагаю несколько рецептов ПАСХАЛЬНОЙ СВИНИНЫ. :)



Традиционное блюдо Пасхи и Рождества- свинина. По одной из легенд еще при рождении Христа свинья была единственным животным, кто не преклонил голову перед младенцем.

Поросенок на праздничном столе принесет вам кроме наслаждения вкусом, а также приятные воспоминания о дерби-дей, коим уже шесть лет)



читать дальше

Комментарии
02.04.2007 в 16:15

не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти
жесть! :five:
02.04.2007 в 21:25

Муха-ха!!!!Надо один рецептик попробовать!!!
02.04.2007 в 22:51

Командовать Парадом Буду Я!
я лично собираюсь готовить буженину по первому рецепту...брежу этой идеей уже неделю:)

кстати совет- для особой пикантности на боках поросенка можно написать майонезом Титов или ромбик нарисовать :)
03.04.2007 в 12:44

не-не,лучше Павлюченко!!!:)
03.04.2007 в 14:09

для особой пикантности на боках поросенка можно написать майонезом Титов или ромбик нарисовать и всю эту прелесть либо съесть с кровожадным видом самим,либо "скормить" со всеми надписями фанам Спартака :lol:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail